2019年01月31日
チョコレートのお菓子がそろいました
巴裡 小川軒のチョコレートのお菓子がそろいました。
毎日、巴裡 小川軒の目黒工房にて丁寧に作り、できたてをお届けします。
<紅茶のチョコレート>
ダージリンベースのアールグレイ、セカンドフラッシュのダージリンを使用した、口どけの良いチョコレート。詳しくはこちら
<チョコレートの3種詰め合わせ>
紅茶のトリュフ(3個)、アマンドスカッチ(2個)、マカデミアンナッツ(3個)の詰め合わせ。詳しくはこちら
<フロランタン>
数種類の花の蜂蜜、アーモンド、クルミが入ったキャラメルをクッキーの上に乗せ、両側にチョコレートを付けました。詳しくはこちら
<ノアショコラ>
上質なスウィートチョコレートに小麦粉を混ぜ、胡桃を加えてしっとりと焼き上げたお菓子。詳しくはこちら